بمناسبة تاهلهم إلى الدرجة الثانية الشيخ صالح حليس يكرم نادي تضامن شبوة
عتق / عادل القباص تصوير / صلاح باوزير وقيس غرامه
.كرّم الشيخ صالح عبد الله حليس أمين عام نقابة الصرافين بمحافظة شبوة ومالك مطاعم الجوهرة السياحي بعثة نادي تضامن شبوة لكرة القدم بمناسبة إحرازه بكل جدارة واستحقاق بطولة دوري أبطال المحافظات لأندية الدرجة الثالثة لكرة القدم تجمع شبوة وتأهله رسميا الى الدرجة الثانية .
وخلال التكريم، الذي حضره مديرعام مكتب الشؤون الإجتماعية والعمل بالمحافظة علي أحمد عمير ورئيس نادي التضامن السابق الخضر علي بوجليده ومدير الأنشطة الرياضية بمكتب الشباب بالمحافظة غالب محمد باوزير والأمين العام للنادي محمد الحاشره والأمين العام المساعد أحمد سالم الفرد والمسؤول المالي هاشم محسن النخور والشخصيات الرياضية عبدالله باجاحر ومحمد الناصري ورامي حلبه .
أكد الشخصية الأجتماعية والرياضية الشيخ صالح حليس على أهمية هذا المنجز الرياضي الكبير الذي حققه النادي عقب توقّف النشاط الرياضي في بلادنا لقرابة ثمان سنوات .. مشيداً بما قدّمه اللاعبون في المستطيل الأخضر من مستوى جيّد وتجاوزهم لكل الظروف ليحرزوا المركز الأول بجدارة بعد تجاوزهم أعرق الأندية المشاركة في التجمع وهي اندية سيىئون وسد مأرب وشباب روكب وصمود. شبوة وقصيعر الساحل .
وأكد حليس مساندة النادي في استحقاقاته القادمة ودعا الجميع الوقوف إلى جانب سفير شبوة في المشاركات القادمة لكي يعود إلى موقعه الطبيعي الدرجة الأولى .
وكان القائم بأعمال رئيس نادي تضامن شبوة نائف محمد جحشان ، قد شكر اهتمام الشيخ صالح حليس ومتابعته للتجمع ، ودعمه وتشجيعه للفريق قبل وأثناء وعقب البطولة، مؤكداً أن اهتمامه قبل البطولة كان لها الأثر الكبير في تحفيز اللاعبين وتشجيعهم وصولاً الى تحقيق اللقب وهو ليس بغريب عليه فهو داعم أساسي لشريحة الشباب والرياضيين من خلال دعمه للكثير من البطولات وكذا تكريم نجم منتخبنا الوطني للناشئين الكابتن سعيد العولقي شاكرا نيابة عن زملائه في مجلس الإدارة الشيخ صالح حليس على دعمه ووقوفه إلى جانب ممثل المحافظة .
وعقب ذلك تم منح شهادة شكر وتقدير من قبل إدارة النادي للشيخ صالح عبدالله حليس نظير دعمه ووقوفه ومساندته لأبطال تجمع شبوة كما تناول الجميع في مطاعم الجوهرة السياحي وجبة عشاء فاخره على شرف بعثة نادي التضامن .




