البيضاني: ‏يتبنى قليلي الخبرة في الملف اليمني خطابا عدائيا يتعمد الإساءة للجنوبيين

عدن الحدث - خاص:

قال الصحفي اليمني الكاتب السياسي في صحيفة العرب اللندنية صالح البيضاني، اليوم، خلال تغريدة نشرها بحسابه الرسمي بتويتر: ‏يتبنى بعض قليلي الخبرة والحنكة في الملف اليمني، خطابا عدائيا متناقضا يتعمد الإساءة للجنوبيين أو قطاع كبير منهم، عبر وصفهم حينا بالماركسيين.

وتابع البيضاني، تغريدته: وحينا آخر بأنهم "بقايا الضاحية" وثالث بالإرهاب و"القاعدة"، مع مافي هذه التهم من تضاد وتنافر، ياهؤلاء من تصفونهم

ببقايا الضاحية هم من هزموا المشروع الإيراني في اليمن.

وأشار الصحفي اليمني: ومن تتهمونهم بالارهاب هم من يخوضون اليوم معركة استنزاف مفتوحة في مواجهة الجماعات الإرهابية في أبين وشبوة.

وفي تغريدة سابقة، قال: ‏يمضي الحوثيون قدما في تدمير ما تبقى من اقتصاد هش، والهدف دائما تكريس سياسة التجويع والإفقار وكذلك انشاء بنية اقتصادية ومالية جديدة تتواءم من توجهات الجماعة المناطقية والسلالية.

 ‎#حرب_حوثيه_على_الاقتصاد