محافظ لحج ومدير عام مكتب الصحة يدشنان حملة التوعية والرش الضبابي بالمحافظة

(عدن الحدث) يوسف الفقيه - لحج :

برعاية وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمدبحيبح 
وبدعم من البنك الدولي عبر منظمة الصحة العالمية
دشن كلا من محافظ محافظة لحج اللواء الركن أحمد عبدالله تركي ومدير عام مكتب الصحة العامة والسكان في المحافظة الدكتور خالد محمد جابر صباح اليوم حملة التوعية والرش الضبابي بالمحافظة

وفي التدشين شدد محافظ لحج اللواء الركن أحمد عبدالله تركي على ضرورة العمل المتواصل في الحملة والشعور بالمسؤولية في العمل عند تنفيذ حملة التوعية والرش الضبابي التي من خلالها يتم مكافحة البعوض الناقل لحمى الضك ويجب عليكم مكافحته عبر الرش الضبابي وردم المستنقعات المائية والتوعية وإشراك الجميع في هذا العمل من التخلص من الحميات التي تفتك بالمواطنين في المحافظة .

واضاف: نحن اليوم تدشن حملة التوعية والرش الضبابي في مديرية تبن مديرية حبيل جبر اتمنا من الجميع التوفيق والنجاح في العمل في جميع المناطق المستهدفة بشكل عام .

وختم شاكراً لجميع المشاركين في الحملة على رأسهم مدير عام مكتب الصحة العامة والسكان في المحافظة الدكتور خالد محمد جابر والاستاذ عادل السيد مدير البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا على مايقدمو من عمل وتذليل الصعوبات لفرق الرش الضبابي من أجل أن يقومون بعملهم بأكمل وجه .