لحج : الجيش والمقاومة تستهدف مواقع الحوثيين بعد اشتباكات عنيفة شمال كرش

الجيش والمقاومة تستهدف مواقع الحوثيين بعد اشتباكات عنيفة شمال كرش
وقال القائد الميداني حبيب احمد أن ميسرة جبهة كرش شهدت لليلة الثانية على التوالي مواجهات عنيفة خصوصاً موقع التبة الحمراء بين قواتنا في المقاومة الجنوبية والجيش الوطني من جهة وبين مليشيات العدو المتمثله بتحالف الحوثي وصالح الانقلابية .
وأشار أنه بعد محاولة مليشيات العدو التسلل لمهاجمة التبة الحمراء وموقعي باصهيب والادراع من عدة محاور حيث تصدى لها ابطال المقاومة والجيش واوقعوا في صفوف مليشيات العدو قتلى وجرحى حسب المصادر الواردة الينا تزامنا ذلك مع قصف مدفعي شنته قواتنا في الجيش الوطني استهدف مواقع العدو في مناطق عدة منها المرزاع وشبب والتبة السوداء ومنطقة ابجر مؤخرة قوات العدو.
وبحسب المصدر : بفضل الله سبحانه وتعالى تكبدت مليشيات العدو خسائر بشرية في صفوفها وفشلت في هجومها التي تسعى من خلاله تغطية فشلها وهزائمها المتلاحقة في عدد من جبهات القتال ولكنها لم تفلح ولن تفلح بتحقيق شيء في الميدان سوء الهلاك الذي ينتظر عناصرها



