بن فريد : يستحيل أن نجد حكومة في العالم تقبل أن تتسبب في وضعية كهذه ولا تستقيل
شن القيادي الجنوبي البارز بالمجلس الانتقالي احمد عمر بن فريد هجوما اعلاميا عنيف اعلى حكومة الدكتور احمد عبيد بن دغر .
ونشر بن فريد مقطعا مرئيا يظهر جانبا من شارع بعدن وهو يغرق بمياه الصرف الصحي ليعلق عليه بالقول : إنجازات حكومة بن دغر الجبارة !! .. مشهد يختزل " كل شيء " .. ويدل على كل شيء . ؟ ومؤخرا تردت الخدمات على نحو مقلق في عدن حيث بات مشهد طفح المجاري بشوارع عدن وتكدس اكوام النفايات مشهدا مألوفا في ظل تقاعس كامل من الجهات الحكومية والمحلية .
وبالعودة لتغريدة احمد عمر بن فريد فقد اضاف بالقول : يستحيل أن نجد حكومة في العالم تقبل أن تتسبب في وضعية كهذه ولا تستقيل إلا حكومة " بلا دم " .. كحكومة بن دغر .
واختتم تغريدته بالقول : تاريخ عدن كله لم يحدث فيه كل هذه القذارة إلا في مرحلة من يعتنق القذارة ويجعلها مصدر وجوده وفخره .



