مواطنو الحـديدة يثنون على دور وبطولات ألوية العمالقة في المحافظة

عدن الحدث - وكالات :

اشاد المواطنون في مديريات محافظة الحديدة المحررة بالدور الكبير الذي تقوم به قوات ألوية العمالقة والبطولات التي تسطرها في سبيل دحر مليشيات الحوثي من المحافظة . واثنا المواطنون بالدور الامني الذي تفرضه العمالقة وقوات التحالف العربي في المناطق المحررة حيث تعمل على تأمين كل منطقة بعد تحريرها وبسط الأمن فيها واغاثتها .

يقول مواطنون من منطقة حيس : " نشكر قوات العمالقة الذين يبذلون ارواحهم في سبيل الحديدة التي ظلت تعاني من ظلم وحصار الحوثيون طيلة الفترة السابقة حتى جاءت الوية العمالقة ودحرت الحوثيون ومازالوا يقدمون اروع البطولات في جبهات الحديدة لدحرهم نهائيا " .

واضاف آخرون : " نشكر اخواننا من الوية العمالقة الذين نفروا لينصروا اخوانهم في الحديدة من الحوثيون الذين احرقوا البلاد وشردونا وقتلوا ابنائنا وعيشونا ثلاثة اعوام بالجوع والعطش والخوف ". حتى جاءوا اخواننا العمالقة وقاموا بكسر شوكة الحوثي والحمد لله والشكر الكثير لألوية العمالقة .

هذا وقد عملت ألوية العمالقة بقيادة القائد العام لجبهة الساحل الغربي ابو زرعة المحرمي على اغاثة وتأمين المدن التي حررتها حيث قامت بتسليم الامن في المدن المحررة الى اهلها كما هو حاصل في الخوخة وحيس وعدد من المناطق التي تم تحريرها .