الحـزام الامني بمدينة العين يلقي القبض على شباب حاولوا اثارة الفوضى بالمدينة
تمكنت قوات الحزام الأمني بمدينة العين بمحافظة ابين من القاء القبض على مجموعة من الشباب حاولت إثارة فوضى عارمة في مدينة العين ونقطة محطة الغاز تحديداً.
وقال قائد الحزام الأمني بمدينة العين العميد صالح العميري أبوقحطان أن مجموعة من الشباب كانت في موكب زواج متجهة صوب لودر وعند وصولها إلى نقطة تابعة للحزام قامت بإطلاق الأعيرة النارية صوب النقطة ومحطة الغاز بصورة جنونية رغم علمهم أن قيادة الحزام بالعين منعت إطلاق الاعيرة النارية منذ عام تقريباً.
وأضاف قائد الحزام الامني بمدينة العين العميد أبوقحطان أنه تم محاصرة موكب العرس من قبل قيادة نقطة الفيض سامح الردفاني، ونائب قائد الحزام الخضر المرتني وإيقاف الموكب ومصادرة أسلحة العناصر مع جوالاتهم وبعض سياراتهم واقتيادهم الى مركز العين التابع للحزام.
وأكد أبو قحطان أنه لن يتم السماح بإثارة أي فوضى في مدينة العين ومناطقها شاكراً آهالي مدينة العين ومناطقها وشبابها على مساندتهم لقوات الحزام وتواجدهم أثناء عملية إطلاق النار.
من جانبهم عبر الأهالي بمدينة العين عن شكرهم لقوات الحزام ويقظتهم وحفظ الأمن بمدينة العين.



