الأجهزة الأمنية تضبط مخالفين في بيع المشتقات النفطية
عدن الحدث - المكلا : خاص
بتوجيهات محافظ محافظة حضرموت وقائد المنطقة العسكرية الثانية اللواء الركن فرج سالمين البحسني و المدير العام للأمن والشرطة نفذت الأجهزة الأمنية حملة ضبط المخالفين لقرار تسعير مادة البترول في المحطات الخاصة والحكومية بمدينة المكلا .
وخلال الحملة التي نفذتها الأجهزة الأمنية ضبطت عدد من المخالفين من مالكي المحطات في بيع مادة البترول، وتمت إحالتهم إلى التحقيق لنيل الجزاء الرادع تجاه مخالفتهم واستغلالهم المواطنين.
وجات الحملة تلبية لشكاوي المواطنين التي رفعت إلى الجهات الأمنية ضد مالكي المحطات لمخالفتهم قرار تسعير مادة البترول المقررة من شركة النفط والتي قدرت ب260 ريال.
وعبر المواطنين خلال الحملة التي نفذتها الأجهزة الامنية عن شكرهم للسلطة المحلية والأجهزة الأمنية على ضبط المخالفين لقرار تسعير مادة البترول.



