المدير العام لمديرية مدينة المكلا يقوم بزيارة تفقدية لحي الطلائع وحي التعاون ويكرم شخصيتان بارزة
عدن الحدث - المكلا : خاص
قام المهندس عوض أحمد بن هامل المدير العام لمديرية مدينة المكلا صباح اليوم السبت بزيارة تفقدية لحي الطلائع وحي التعاون الواقعين بفوه القديمة غرب مدينة المكلا حيث كان في استقباله الأستاذ فضل سالم باقارح رئيس حي الطلائع والأستاذ محمد صالح بن حميد رئيس حي التعاون وعددا من أعضاء
اللجان المجتمعية فيها .
وتفقد المدير العام لمديرية المكلا خلال زيارته موقع المعسكر بفوه القديمة والذي يطالب الأهالي بالاستفادة منه موقعالفرقة الدفاع المدني كما تفقد مبنى سوق الاسماك القديم لعمل الدراسات الممكنة لإعادة تأهيله مجددا .
ووجه المدير العام للمديرية خلال زيارة اللجان المجتمعية بحي الطلائع والتعاون بضرورة
الالتقاء بالشخصيات الاجتماعية والتدارس فيما بينهم للخروج بأفكار ومشاريع تسهم في تنمية احيائهم السكنية .
بعد ذلك قام المهندس عوض بن هامل بزيارة مدرسة خالد إبن الوليدواستمع من مدير المدرسة الأستاذة فائزة محمد اليزيدي إلى احتياجات الأدارة المدرسية فيها الى جانب زيارته لروضة26سبتمبر حيث التقاء بالاستاذة آمال هادي بامخلاه مديرةالروضه التي اطلعته على أوضاع الروضة والمصاعب التي تواجه إدرتها متعرفا على الأنشطة الفنية التي تقوم بها الروضةمعربا عن ارتياحه بما شاهده من لوحات فنيةورقصات من التراث الشعبي.
وفي ختام الزيارة قام المدير العام للمديرية المهندس عوض أحمد بن هامل بتكريم الشخصية الاجتماعية بحي الطلائع الوالد أحمد سعيد علي النوحي إحدى الجنود السابقين في الشرطة المسلحة بالجبهة القومية وإحدى مؤسسي التعاونية الزراعية بفوه القديمة إلى جانب تكريمه للشخصية الاجتماعية بحي التعاون الوالد علي سالم أحمد باسعيد إحدى أقدم الصيادين بفوه القديمة ولاعب سابق بفريق الشباب الرياضي ممن عاصروا العمل بلجان الدفاع الشعبي حيث قدم لهم المدير العام لمديرية مدينة المكلا شهادات تقديرية, ناقلا لهم تحيات اللواء الركن فرج سالمين البحسني محافظ محافظة حضرموت قائد المنطقه العسكرية الثانية.



