أعيان وأهالي مديرية يبعث يعبرون عن شكرهم وتقديرهم للواء الركن فرج سالمين البحسني محافظ محافظة حضرموت - ووكيل وزارة التربية - مدير تربية حضرموت

عدن الحدث - المكلا : خاص
بأسمى معاني الوفاء وأصدق مشاعر الامتنان عبّر أعيان وأهالي مديرية يبعث عن شكرهم الجزيل وتقديرهم العميق للواء الركن فرج سالمين البحسني محافظ محافظة حضرموت - قائد المنطقة العسكرية الثانية  والأستاذ القدير جمال سالم عبدون وكيل وزارة التربية والتعليم - مدير تربية حضرموت على دعمهما الكبير لمشاريع البنى التحتية لقطاع التربية والتعليم بمديرية يبعث .
جاء ذلك عقب زيارة تفقدية ناجحة قام بها الأستاذ جمال سالم عبدون وكيل وزارة التربية - مدير تربية حضرموت إلى مديرية يبعث يوم الثلاثاء الماضي : 5 / 11 / 2019 م لتفقد سير العمل الجاري في المشاريع التربوية والتعليمية الجديدة والاطلاع عن كثب على الواقع التربوي والتعليمي بمدارس ومجمعات المديرية .
وأشاد أعيان وأهالي مديرية يبعث بما تحقق مؤخرا من إنجازات تربوية وتعليمية كبيرة في مديرية يبعث وما لمسوه من حرص كبير من محافظ المحافظة وقيادة تربية حضرموت على النهوض بالواقع التربوي والتعليمي في مديريتهم النائية التي ظلت لعقود طويلة تعاني من التهميش والحرمان .
وأكّدت شخصيات تربوية في المديرية على أنّ هذا الدعم  السخي والتدخلات المتعددة في مجالات المشاريع الإنشائية الحديدة وتحسين البيئة المدرسية ورفد المدارس بما تحتاجه من أجهزة وأثاث مدرسي ومعامل مختبرية وصالات رياضية وخانات تعاقدية سيسهم في استقرار العملية التربوية والتعليمية وسيكون له عظيم الأثر في تحسين جودة التعليم والارتقاء به إلى مستويات متقدمة .
وعبّرت شخصيات اجتماعية عن تقديرها الكبير للأخ وكيل الوزارة - مدير تربية حضرموت على زيارته لمديرية يبعث مرتين في غضون أقل من عام وما تحقق فيها من إنجاز كبير في قطاع التربية والتعليم وفي فترة قياسية قصيرة مما انعكس إيجابا على استقرار العملية التربوية والتعليمية بالمديرية .
وتحدّث عدد من أهالي وادي يبعث عن شعورهم بالامتنان لوكيل الوزارة - مدير تربية حضرموت لما حقّقه لهم من مشاريع تربوية وتعليمية كبيرة ظلت إلى عهد كبير في نظرهم مجرد حلم يرونه بعيد المنال وأنّ هذا الإنجاز سيظل محل تقدير وإجلال وشكر كل أبناء المديرية .
وأعربت شخصيات اجتماعية من وادي حول عن شكرها وتقديرها لوكيل الوزارة - مدير تربية حضرموت على اهتمامه بالتعليم في منطقة وادي حول على وجه الخصوص من خلال اعتماد بناء مدرسة جديدة للبنات ومدرسة العلا ودعمه لمجمع بدر التعليمي ومدارس غبل والعلا  في مجال تحسين البيئة المدرسية وكذا رفدها بما تحتاجه من أثاث وأجهزة وخانات تعاقدية .