برعاية المحافظ بن عديو : التضامن يواجه الكفاح في كاس الذكرى الـ 50 ( اليوبيل الذهبي )

عدن الحدث / صلاح باوزير

برعاية محافظ محافظة شبوة الأستاذ / محمد صالح بن عديو وباشراف مكتب الشباب والرياضة واتحاد الكرة بالمحافظة ستقام عصر يوم غد الجمعة بملعب الفقيد / ناصر الخليفي بمدينة عتق مباراة بين ناديي تضامن عتق وكفاح ميفعة على كاس الذكرى ال50 (اليوبيل الذهبي) لتأسيس البنك الأهلي اليمني وتحظى المباراة بدعم  ومتابعة من محافظ المحافظة راعي كأس الذكرى ال 50 لتأسيس البنك الأهلي اليمني ، وبإشراف مكتب الشباب والرياضة واتحاد الكرة.

ويساهم ابناء شبوة في الاحتفال بهذه المناسبة تعبير منهم للبنك الاهلي البنك الرائد الذي اسهم في الحياة الاقتصادية بالمحافظة بشكل كبير.

وكذلك يهدف المنظمين الى تحريك العمل الرياضي وخلق تنافس رياضي . 

ويطمح الفريقان على تحقيق الكأس التي تنتظرها العشاق والجماهير الرياضية بفارغ الصبر. 

ويذكر ان البنك الأهلي اليمني تأسس في عام 1969م أي قبل 50 عاماً ويعد واحداً من أكبر البنوك التجارية ومساهماً بارزاً في التنمية الاقتصادية والاجتماعية في اليمن وله عدة فروع في معظم محافظات الجمهورية ويقع مكتبه الرئيسي ومجلس ادارته في عدن منذ تأسيسه .