عاجل| قبائل شبوة تشن هجوم كبير على مسلحي الحوثي

شبوة| خاص (عدن لحدث)


شن مسلحي قبائل شبوة المتجمعين في منطقة السليم في مديرية عسيلان بشبوة هجوماً كاسحاً قبل قليل على مسلحي جماعة الحوثي المتجمعة في مناطق النقوب وبيحان .

وقالت مصادر محلية في بيحان وعسيلان لمحرر " عدن الحدث" ان معارك ضارية تدور الان بين مسلحي قبائل شبوة والمليشيات الحوثية، وان عدداً من مسلحي الحوثي قتلو خلال هذه المواجهات التي تسعى فيها قبائل شبوة الى استعادة المناطق التي سبق للحوثي ان سيطر عليها خلال اليومين الماضيين .

وقال مشاركون في الجبهة ان جميع الجبهات لقبائل شبوة في تقدم، أربع جبهات لمطارح السليم كلها تزحف وتتقدم بدون حدوث أي إصابات بصفوفهم وهي جبهة السليم من الجهة الشرقية التي يتواجد فيها قبائل محافظة شبوة وجبهة الساق من الجهة القبلية التي يتواجد فيها قبائل محافظة مارب وشبوة وجبهة وادي الدقيق التابع لقبائل محافظة شبوة وجبهة مفرق السعدي التي يتواجد فيها قبائل محافظة شبوة ايضاً .